臥心頼屁井云 -> エクセレントモデル CAPCOMANIAX(カプコマニアックス) いぶき

堝零徴麹噬 2008-7-14 20:04

エクセレントモデル CAPCOMANIAX(カプコマニアックス) いぶき

萩欺頼屁井云臥心夕頭萩欺頼屁井云臥心夕頭萩欺頼屁井云臥心夕頭
メガハウス仝萩欺頼屁井云臥心坪否々(AA)
1/8スケ`ル。
圻侏崙恬は メガハウス仝萩欺頼屁井云臥心坪否々(AA)(萩欺頼屁井云臥心坪否)、オ`ガニック仝萩欺頼屁井云臥心坪否々(AA)(萩欺頼屁井云臥心坪否)、とらのあな仝萩欺頼屁井云臥心坪否々(AM)(萩欺頼屁井云臥心坪否)などの圻侏も返がけている、MELTING NEURON箆。
科弼はTc箆。
鯉は飽z5,775辧
これは仝萩欺頼屁井云臥心坪否々(AA)(萩欺頼屁井云臥心坪否)揖、カプコンの鯉Lゲ`ム仝萩欺頼屁井云臥心坪否々のキャラ仝いぶき々を、メガハウスの仟シリ`ズ仝capcomaniax - カプコマニアックス々の及匯、箸靴徳¬綮したもので、萩欺頼屁井云臥心坪否によると‐弊順嶄で寄繁櫃藐驫Lゲ`ム〆ストリ`トファイタ`〇シリ`ズのキャラクタ`が、ついにエクセレントモデルになって鞠だ。書指k咾気譴襪里蓮溺徨互伏般宀いぶきと疳溺徨プロレスラ`のR・ミカの2繁。ファンのgでは繁櫃互いにもかかわらず、あまり羨悶晒のC氏に{まれなかった2繁がg薦塗圻侏の返でイメ`ジ宥りに壅Fされている。いままで泳溺たちのフィギュア晒を棋ちAけていた繁はもちろん、そうでない繁もぜひ匯業返にとって圀しい。泳溺たちの隼鵑離椒妊に、おもわず尖來がパ`フェクトけするはずだ 燭判B初されています。
いぶきは、萩欺頼屁井云臥心坪否によると‐h忖燕は仝連患々。般宀の戦でくらす溺徨互伏。嘛きより般gの俐佩に苧け頂れているが、噸宥の溺の徨のような伏試をている。〆3rd STRIKE〇では寄僥M僥をかけて販佞鯔賽个掘▲┘鵐妊ングでは並に噸宥の寄僥へ秘僥を惚たすことができた。吭翌にも賞皮の隔ち麼であり、兜旗と〆2nd IMPACT〇の宜されたときの拈デモのイラストではそれが{されている。また、廾崩の劈斑罎破惻,其竃しているため、和彭を彭けていないのではないかとられる鬚もある。仝どん々という占をっており、また功っからのアイドル挫きでもある。/というキャラ。
vB最覽粛衲井云臥心坪否/萩欺頼屁井云臥心坪否/萩欺頼屁井云臥心坪否/萩欺頼屁井云臥心坪否での萩欺頼屁井云臥心坪否
萩欺頼屁井云臥心坪否萩欺頼屁井云臥心坪否萩欺頼屁井云臥心坪否萩欺頼屁井云臥心坪否
いぶき云悶の畠附やボディアップなど。
萩欺頼屁井云臥心坪否で仝圻侏の隔つポテンシャルを120%哈き竃して忌けたと房います。々というTc箆の科弼で、掲械にモ阿留蹶Fのれた、仝ストIII々のテイストらしい弼原けがされているんじゃないかなあと
萩欺頼屁井云臥心夕頭萩欺頼屁井云臥心夕頭萩欺頼屁井云臥心夕頭萩欺頼屁井云臥心夕頭
、皮。劈巓り、重何など。
吭翌と賞皮な皮や、はいてない夘雌のある劈のスリット何蛍など、いぶきといえば,焚新屬發っちりと壅Fされていますね゛。
萩欺頼屁井云臥心夕頭萩欺頼屁井云臥心夕頭萩欺頼屁井云臥心夕頭萩欺頼屁井云臥心夕頭
繁議には恣の鮫颪良詫鵑ら劈までのラインが、エロっぽくもあり、またカッコよくもありお櫃鉾襪蠅任坑
恣返に隔ったクナイやグロ`ブの夛侘、科弼も胆しい碧貧がりですね
畠附を屶える岬恙の屶庠何蛍。
鮫駲ただけのr泣では、バランスが裡うそうと房いましたが、gHた湖じでは、房いのほか芦協した湖じでした。
氏ではパッケも婢幣されていました。
デザイン徭悶は、レインボ`・ミカと慌喘のものになるみたいです。
k咾蓮7埖嚠協となっています。
書指、糾n鬚韻猟旃E氏ということで鮫颪諒打哀船Д奪が駅勣で、瘁晩だと埖袗晩からのチェックになるとの並だったので、おいして氏坪で畠鮫颯船Д奪してき、dOKもらっております。
斌瞳兆
エクセレントモデル CAPCOMANIAX(カプコマニアックス) いぶき
メ`カ`
メガハウス
サイズ
1/8スケ`ル
k喩
2008定7埖嚠協
圻恬兆
ストリ`トファイタ`
圻侏崙恬
MELTING NEURON
コピ`ライト
(C)CAPCOM.
偏鯉
5,775(飽z)
匈: [1]
臥心頼屁井云: エクセレントモデル CAPCOMANIAX(カプコマニアックス) いぶき